• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Художественная биография Сингера

Начало: здесь я немного напишу про своё детство! (старался писать покультурнее даже ошибки онлайном провирял)
Я родился в далёком 1997 году. Тогда уже не было голода особо по стране, как говорили мои родители. Они тогда были ещё очень молодые. Можно сказать, я был нежданным ребёнком, и они не планировали моё появление, вообще они тогда образование получали..
Наверное, я стал увлекаться музыкой и искусством из-за родителей. Они увлекались рок-музыкой, правда с группой у них не особо получалось, да и я малость подосрал, родившись так некстати. Но я не жалею о таком факте своей биографии.
У них сохранилось много всяких журналов за 90-е, такие старые журналы, в них я читал про Дорз и про Квин. Я помнится, был поражён подробностями жизни Моррисона и даже начал писать песню. Мне было лет 6 тогда наверное. Ещё у предков в закромах родины нашлось некоторое количество кассет Депеш Мод, Хим, Менсона (его я с детства полюбил, мне ставили кассеты и диски, тогда ещё даже могнитофон был!), а ещё Оззи, Дип Пёпл, Рамштайн, Девида Боуи, предки обновляли коллекцию своих залежей. Короче, мне оставалось только возненавидеть это или полюбить.
Ну вы наверное, поняли что я сделал.
У меня начели формироваться музыкальные вкусы. Это был рок, поп-музыка и некоторое из ретро (ну примерно 70-е начало панка и шок рока, я очень смеялся с их прикидов и музыка была что-то типа культовая))
Вообщем пока хватит на сегдня! Ещё могу сказать, что я довольно не плохо учусь в школе, когда до неё дохожу. В детстве я ещё довольно много читал газет (асобенно про маньяков статьи и крименальные новости) читать научился года в три где-то. И смотрел телек много (тогда ещё не везде был интернет, и мониторы у компов были большие и кубичиские))) а ещё диназавры ходили. К нам вот тоже диназавры приезжали пару лет назад (я про Элиса Купера) но мне впадлу было идти, вот если б они в клуби выступали. Так, я отвлёкся, вот. ещё я в детстве читал книги, но сейчас это довольно трудно для меня. Я всем вам желаюхорошо учиться, и уметь выкручиваться из трудных жызненных ситуаций.
Ну и слушать Ки-Ру! Каментить и жать равиться и голосовать за наши фото видио музыку. Поттому что мы очень любим тех, кто нас оценил, и уделил нам немного времени. Вот такие мы любвиабильные ^_^



Источник: http://blogs.mail.ru/mail/ki-ra-gurupu/

@темы: Ki-Ra-Singer, ki-ra, Блог, биография, группа, катана, ки-ра, фото

13:03 

Ki-Ra: Басист и Сингер рассказывают о гитаре

Небольшой рассказ о составных частях гитары от вокалиста Сингера и басиста Ки-ра-басса из группы Ki-Ra.
Как говорится, чайникам от чайников.



@темы: урок, стальной алхимик, прикол, ки-ра, гитара, Мартин Гор, Видео, ki-ra, crazy, Ki-Ra-Singer, Ki-Ra-Bass

13:02 

Ki-Ra: Басист и клавиши

Ki-Ra-Bass решил поиграть на клавишах. По нотам. Ноты-то он еще понимает, а вот играет на синтезаторе.... Ну сами увидите.



@темы: ki-ra, фильм ужасов, синтезатор, прикол, клавиши, ки-ра, Видео, Ki-Ra-Bass

12:59 

Ki-Ra Уроки Photoshop №1 Выделение и вырезание объекта

На майле у нас часто просят совета по фотошопу и аккуратное вырезание - этот вопрос встречается чаще всего. Поэтому мы решили подготовить пару уроков.



@темы: Ki-Ra-Bass, photoshop, Видео, урок

12:57 

Голодный призрак из шкафа

Это шуточное видео, которое не является клипом, а всего лишь пародия на фильмы ужасов.



@темы: призрак, пародия, мейк-ап, ки-ра, еда, Видео, ki-ra, Ki-Ra-Singer, Ki-Ra-Electro, фильм ужасов, прикол

12:51 

I'm the Dolls

I'm the Dolls



Ki-Ra-Singer: Итак песня про доллз. Песня о людях, о том, как мы пытаемся блаблабла короче слушайте (хотя с моим окцентом ну надеюсь ва м повизёт!)) Это моя песня её сочинил я, Ки-Ра Сингер. Про кукол Мы все песни так дурацки называем с I am (это тродицыя!!) Песня весёлая)) Тунц-тунц как кто-то говорил, с другой стороны в ней скрыт глубокий смысл жизни. Мне быо не очень тяжело её сочинять, потому что она о наболевшем. На самом деле сложно спеть три препева подряд практически не беря дыхание, но я отлично справился, а звукореж ещё и издивался, у меня аж голова кружилась, думал слегка ёбнусь на пол. Но очень счасдлев что мы наконец её сделали!

@темы: группа, Музыка, ki-ra, Ki-Ra-Singer, ки-ра, куклы, мейк-ап

12:47 

Я - Волк

Я - Волк



Ki-Ra-Bass: Песня "Я волк" посвящается моему другу Тоби и игре "Тропа". Ну и моему собственному больному чувству юмора, ведь текст песни я считаю просто шуткой, а не поеданием человеческого мяса с одновременным его... кхм. Не будем о грустном XD Песня довольно однообразна и нетипична для Ki-Ra, но я действительно рад, что мне удалось уговорить ее записать. И я благодарен Сингеру, который сделал ее намного более интересной, чем я представлял.
Ki-Ra-Singer: я думал, там просто поётся про голодного чела, я только через несколько часов после записи саобразил что есть скрытый подтекст

НЕ сходи, ты с тропы, не сходи,
Впереди, только боль, знаешь ты.

НЕ сходи, догоню, разорву,
кровью я, всю тебя оболью
Разломлю я тебе твой хребет,
Будет мне холодец на обед


ТЫ кричишь, ну кричи, не молчи.
Захлебнись, в глотке кровь, подожди,
Я свяжу из кишок тебе крест,
Каждый тот, что сегодня он съест.


НЕ сходи, догоню, разорву,
И прочту, по костям я судьбу.
Ты умрешь, это я так сказал,
И ножами тебя приковал.

Спят в лесу те, кто ночью не спит.
И никто не услышит твой крик.
ТЫ уже лишь хрипишь и ползешь,
Ты последний день свой живешь.

Спросишь ты, а за что я умру?
Улыбнусь и в лицо хохотну,
Ты глупа, как и раньше, сестра
Хобби мое - расчленять до утра

Подожди, не беги, я иду,
Я тебя крепко так обниму.
Хруст костей, я случайно, прости,
Куклой ты на траве полежи.


Красная кровь - капюшон у тебя
Прошепчи в ухо мне куда шла.
Что уже ты не можешь шептать?
Твой язык я могу развязать.
Шею крепко твою обвивал,
Пока губы я целовал.
Пока трогал я белую грудь,
Когти сжал, ты меня не забудь.
Как тебя я живую вкушал.
Как тебя нежно я прожевал.
Дура ты, что по лесу пошла,
Что с дороги своей ты сошла.

@темы: фильм ужасов, ки-ра, еда, группа, волк, Музыка, sex, ki-ra, crazy, Ki-Ra-Singer, Ki-Ra-Bass

12:43 

I'm Crazy Cat

I'm Crazy Cat



Ki-Ra-Singer: Привет! Я Кира-Сингер и это моя панковская песня (автор я текст и мелодия))) А также я тут мяукаю по инициативе кого-то отмороженного на голову). В результате записи этой песни ни одно жевотное за исключением меня не пострадало. Большое спасибо звукорежу, у меня как обычно пёр творческий процесс конкретно во время записи, внезапно спел так как будто сам отловил какого-то котика и ему пришлось несладко). Кошки орут воообще круглый год. Наверное как и я)

@темы: Музыка, sex, ki-ra, crazy, Ki-Ra-Singer, группа, ки-ра, кот

12:33 

I'm Tonight

I'm Tonight



Ki-Ra-Singer: Эту песню я написал проснувшись в 7 утра как-то два года назад, я был очень голодный и мне не спалось, а когда я поел, я начил писать. Я ещё в то утро читал Рю Мураками, пока поедал еду.Там было много извращений в книге, не буду их все описывать, потому что память не очень, но читать было прикольно. Когда я закончил писать набросок, я уснул. Это очень была сложная песня для басс. Басс не особо понимал что там играть, и подстраивался под меня, но это было не совсем правильно, потом я ему объеснил как там играть, и теперь качает))) На меня вообще оказывает Япония влияние, странное, подозрительное. Также я немного полаял и здаже повыл! Потому что песня про ночь, когда оживают волки! и прочее. А также песня про то что люди любят ночь, развлечения, клубы и висельэ.

PS от басиста: песня, на которой я чуть не помер от истощения, отчаяния и жажды. (не кормили)

@темы: Музыка, stars, shine, sex, ki-ra, Ki-Ra-Singer, группа, ки-ра, ночь

Группа KI-RA

главная